Ibis Grande Tradition Steinofen Baguette classic
250 g
-
Beschreibung
Das knusprigste Symbol Frankreichs und die "Grande Tradition" französischer Backkunst: Das beliebte, original französische Baguette "Classic" wird im Steinofen gebacken und entfaltet durch lange Teigruhe seinen besonderen Geschmack. Original französisch, mit Natursauerteig und Meersalz gebacken.
-
Form
am Stück
-
Ursprungskorn
Weizen
-
Zubereitung
zum Aufbacken
-
Haltbarkeit & Lagerung
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlungen schützen.
-
Verpackungsart
Folie
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Das Baguette aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf der mittleren Schiene (Rost, ohne Backpapier) ca. 10 Minuten fertigbacken.
-
Herkunftsland
Frankreich
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 8 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110554
-
Weizenbrot.
WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Meersalz, Backhefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Alkohol. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Pascalstraße 14
52076 Aachen
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin