Getreide & Müsli

Gesund und lecker in den Tag starten: Mit unserem Müsli und Getreide von NaturWert Bio aus nachhaltigem Anbau.

NaturWert Bio Basismüsli

NaturWert Bio Basismüsli

Mit dem Basismüsli plus Milch, Joghurt oder Quark decken Sie bereits fast alle wichtigen Zutaten für ein ausgewogenes Frühstück ab. Kommen frische Früchte sowie etwas Honig oder Agavendicksaft dazu, lässt sich daraus eine langanhaltende, satt machende Mahlzeit zaubern.

NaturWert Bio Beeren-Crunchy

NaturWert Bio Beeren-Crunchy

Das knusprige Frühstücksmüsli aus gerösteten Hafervollkornflocken – gespickt mit getrockneten Beeren – verhilft zu einem gut gelaunten Start in den Tag. Das Knuspererlebnis macht die süße Mischung schnell zum Liebling von Groß und Klein.

NaturWert Bio Dinkel gepufft honigsüß

NaturWert Bio Dinkel gepufft honigsüß

Gepuffter Bio Dinkel mit Bio Honig.

NaturWert Bio Dinkel-Crunchy

NaturWert Bio Dinkel-Crunchy

Bio Dinkelmüsli aus Dinkelgetreideprodukten, geröstet.

NaturWert Bio Dinkelflocken Großblatt

NaturWert Bio Dinkelflocken Großblatt

Dinkel ist die Urform des Weizens. Seine Besonderheit ist die zweite Hülle (Spelz) um das Getreidekorn, die auf natürliche Weise Schutz vor äußeren Umwelteinflüssen bietet. Der festsitzende Spelz wird in einem aufwendigen Schälprozess entfernt. Danach werden die Körner geschnitten und zu Flocken gewalzt.

NaturWert Bio Früchte-Müsli

NaturWert Bio Früchte-Müsli

Trockenfrüchte sind eine hervorragende Vitamin- und Mineralstoffquelle – in unserem Bio-Früchtemüsli stecken satte 40 % davon! Wer also seinen Tag damit beginnt, schafft beste Voraussetzungen für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.

NaturWert Bio Hafer-Crunchy

NaturWert Bio Hafer-Crunchy

Die gerösteten Hafervollkornflocken in unserem Bio-Hafermüsli verleihen einem ausgewogenen, ballaststoffreichen Frühstück den besonderen Crunch. Zarte Kokosraspel und Honig geben dieser ausgewählten Komposition einen exotischen Hauch.

NaturWert Bio Haferflocken Feinblatt

NaturWert Bio Haferflocken Feinblatt

NaturWert Bio Haferflocken Feinblatt sind zu 100% Vollkorn. Sie werden aus dem ganzen Korn hergestellt und haben von Natur aus einen hohen Ballaststoffgehalt. Zunächst werden die Haferkörner von ihrer Spelze getrennt, anschließend werden die Körner in kleine Teile geschnitten und einer Wärmebehandlung mittels Dampf unterzogen. Dadurch erhalten sie ihr einzigartiges Aroma. Im letzten Schritt werden die Haferkörner zu kleinen Flocken ausgewalzt. Dabei bleiben der wertvolle Keim und die Randschichten erhalten.

NaturWert Bio Haferflocken Feinblatt leisten einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung und sind vielseitig verwendbar. Mit ihrem mild-nussigen Geschmack eignen sich diese bestens zur Zubereitung von leckeren Müslis und Porridge sowie als Backzutat.

NaturWert Bio Haferflocken Grossblatt

NaturWert Bio Haferflocken Grossblatt

Diese Haferflocken grob sind ein wertvoller Beitrag zu Ihrer ausgewogenen Ernährung und vielseitig verwendbar. Mit ihrem mild-nussigen Geschmack eignen sich Haferflocken grob bestens zur Zubereitung von leckeren Müslis mit Biss sowie als kernige Füllung für Gemüsegerichte.

NaturWert Bio Haferkleie

NaturWert Bio Haferkleie

Mit dem wertvollen Keim des Haferkorns.

NaturWert Bio Schoko-Crunchy

NaturWert Bio Schoko-Crunchy

Knuspriges Bio-Schoko-Crunchy-Müsli aus gerösteten Hafervollkornflocken versüßt den kraftvollen Start in den Tag. Die zartschmelzenden Schokostückchen geben der Vollkorn-Mischung einen leckeren Kick und machen dieses Müsli unwiderstehlich.

NaturWert Bio Schokomüsli

NaturWert Bio Schokomüsli

Das Bio-Schokomüsli macht jedes Frühstück zum Fest für die Geschmacksknospen. Die Hafer- und Weizenvollkornflocken sorgen zudem mit wertvollen Ballaststoffen dafür, dass das Sättigungsgefühl lange anhält. So steht einem perfekten Start in den Tag nichts im Weg.

NaturWert Bio Weizenkleie grob

NaturWert Bio Weizenkleie grob

Weizenkleie ist ein wertvoller Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung und vielseitig verwendbar. Aufgrund ihres milden Geschmacks eignet sich Weizenkleie bestens zum Verfeinern von Cerealien, Milchprodukten, Suppen und Gemüse oder als feine Backzutat für Brot und Gebäck. Weizenkleie ist von Natur aus reich an Ballaststoffen. Die feinen Flocken besitzen ein starkes Quellvermögen im Darm und tragen zu dessen Füllung und Mobilität bei. Somit wird Ihre Verdauung auf natürliche Weise angeregt und die Darmbalance unterstützt.