Eifel Schmalzfleisch
400 g
-
Details
-
Beschreibung
Schmalzfleisch aus der Eifel. Fleisch- und Wurst in Konserven sind in luftdicht verschlossenen Behältnissen abgefüllt. Sie werden so lange gekocht, dass sie für eine lange Zeit (2-3 Jahre) ungekühlt haltbar sind. In den Konserven sind die lebensnotwendigen Eiweiße, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine und Mineralstoffe zum größten Teil vollwertig erhalten.
-
Ursprungstier
Schwein
-
Verpackungsart
Dose
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502050867
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Schmalzfleisch.
Scheinefleisch (54%), Schweinespeck, jodiertes Speisesalz, Röstzwiebeln (enthält WEIZEN), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Schmalzfleisch.
-
Inverkehrbringer
Eifeler Fleischwaren- u. Konservenfabrik Ludwig Babendererde GmbH
Oberbettinger Straße 27
54587 Lissendorf -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin