Dr. Oetker Suprema Salame Romano
487 g

6,49 €
13,33 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Die Dr. Oetker Suprema Salame Romano ist belegt mit großzügigen Scheiben einer köstlichen Salami nach Spianata Romana Art, wie man sie aus Italien kennt und liebt.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Warnhinweise

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C. 2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 11-13 Min. backen. Stell sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.

  • Nutri-Score

    D

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503093059

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin