Dr. Oetker Suprema Salame Romano
487 g
-
Beschreibung
Die Dr. Oetker Suprema Salame Romano ist belegt mit großzügigen Scheiben einer köstlichen Salami nach Spianata Romana Art, wie man sie aus Italien kennt und liebt.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C. 2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 11-13 Min. backen. Stell sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
-
Nutri-Score
D
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503093059
-
Steinofenpizza mit Salami und Käse, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, 23% passierte Tomaten, 15% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Wasser, 8,2% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Stabilisator (Natriumnitrit), Rauch), Olivenöl nativ extra, Meersalz, Hefe, Basilikum, Oregano. Kann enthalten: SOJA, SENF.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
33547 Bielefeld
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin