Dr. Oetker Salted Caramel Cookie Cups
240 g
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Beschreibung
Dank der Dr. Oetker My little Bites Salted Caramel Cookie Cups Backmischung können im Handumdrehen 12 Schoko Cookie Cups mit köstlicher Salted Caramel-Schoko-Füllung gezaubert werden.
Die Backmischung enthält eine Backmischung für den Teig, Salted Caramel Soße, Schokoladentropfen sowie 12 Mini Papierbackförmchen und kommt somit mit nur wenigen Zugaben aus.
Die Zubereitung des Schoko-Gebäcks mit Karamell ist leicht: Teig nach Anleitung zubereiten, in die Förmchen geben und backen. Im Anschluss Vertiefungen eindrücken. Nun die Schokoladencreme zubereiten und in die Vertiefungen füllen. Anschließend die Vertiefungen auch mit der Salted Caramel Soße füllen. Alles mit einem Messer marmorieren, sodass sich Salted Caramel Soße und Schokolade vermischen.
Ein schneller, vielseitiger Snack, der zu jeder Gelegenheit passt und für echten Café-Genuss in den eigenen vier Wänden sorgt. -
Benötigte Zutaten
50g Butter, 30ml (2 EL) Milch.
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Verpackungsform
Fertigpackung
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Verpackungsart
Karton
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Lebensmittelformat
haltbar
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Warnhinweise
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
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Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Dies enthält die Packung: 160g Backmischung für den Teig 50g, Salted Caramel Soße, 30g Schokoladentropfen, 12 Mini-Papierbackförmchen Nur noch hinzufügen: 50g Butter 30ml (2EL) Milch. 1. Vorbereiten: 40g Butter zerlassen. 12 Papierbackförmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C. 2. Teig bereiten und backen: Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Zerlassene Butter und Milch hinzufügen. Alles mit einem Löffel oder Teigschaber zu einem Teig verrühren. Teig sofort mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Blech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: 12-14 Minutee. Das Gebäck auf dem Blech auf einen Kuchenrost stellen. Die noch heißen Cookie Cups mit einem Teelöffel leicht eindrücken und erkalten lassen. 3. Füllung zubereiten Schokoladentropfen und 10g Butter bei schwacher Hitze schmelzen, zu einem Guss verrühren und gleichmäßig in die Vertiefungen verteilen. Das Blech aufklopfen, so dass sich der Guss glättet. Von dem Beutel mit der Salted Caramel Soße eine kleine Ecke abschneiden und darauf verteilen. Mit einem Messer oder Holzstäbchen so verstrudeln, dass Salted Caramel Soße und Guss marmoriert sind. Die Salted Caramel Cookie Cups etwa 30 Minuten kalt stellen.
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Vegetarisch
Ja
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Nutri-Score
E
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Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
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Artikelnummer
4502115060
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Backmischung für 12 gefüllte dunkle Mürbegebäcke mit Schokolade und gesalzener Karamellsoße.
Zucker, WEIZENMEHL, 20% gesalzene Karamellsoße (Glukosesirup, gezuckerte KONDENSMILCH (MILCH, Zucker), Zucker, Wasser, Palmfett, Salz, karamellisierter Zucker, Emulgator (Lecithine), Fruktose-Glukose-Sirup, natürliches Aroma), 16% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 5,8% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, Salz. Kann enthalten: EI, SOJA, HASELNÜSSE.
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glutenhaltiges Getreide
Ja
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Krebstiere
Nein
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Hühnerei
Ja
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Fisch
Nein
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Erdnüsse
Nein
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Soja
Ja
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Milch
Ja
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Schalenfrüchte
Ja
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Sellerie
Nein
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Senf
Nein
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Sesamsamen
Nein
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Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
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Lupinen
Nein
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Weichtiere
Nein
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