Dr. Oetker Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet
15 g

0,89 €
59,33 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Mit dem neuen getrockneten Roggen-Vollkorn Sauerteig von Dr. Oetker gelingt das Lieblingsbrot ab sofort im Handumdrehen, weil das Ansetzen eines frischen Sauerteiges entfällt. Er verleiht dem Brot ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Mit dem Sauerteig können neben Vollkorn- und Mischbroten auch Baguette, Brötchen bis hin zu Sauerteig-Pizza ganz einfach und unkompliziert gebacken werden.

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Den angebrochenen Beutel wieder gut verschließen.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Beutel / Tüte

  • Lebensmittelformat

    haltbar

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Zur Zubereitung von aromatischen Gebäcken wie Broten und Brötchen. Einfach dem Hefeteig hinzufügen. 1 Pck. (15 g) ist ausreichend für 500 g Mehl, empfohlen wird ein Roggenanteil von höchstens 70%. 1. Mehl mit Vollkorn-Roggen-Sauerteigsorgfältig vermischen. Restliche Zutaten zufügen, nach Rezeptverarbeiten. 2. Teig nach Zubereitung und vor dem Backengehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. TIPP: Der Teig sollte an einem warmen Ort aufgehen. Geeignete Plätze hier für sind - Backofen: Rührschüssel mit einem Geschirrtuch zugedeckt bei 50°C Ober-/Unterhitze in den Backofen stellen. - Mikrowelle: Rührschüssel mit einem feuchten Geschirrtuch oder Küchenpapier zudecken. Mikrowelle auf 80-90 Watt stellen und den Teig etwa 5 Min. gehen lassen, dann 5 Min. ruhen lassen.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Vegan

    Ja

  • Laktosefrei

    Ja

  • Nutri-Score

    A

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502114505

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin