-
Beschreibung
Auf dem knusprig dünnen Boden verleihen würzige Salamischeiben, feiner Mozzarella-Käse und aromatische Pesto-Sauce der Jubiläumspizza einen unvergleichlichen Geschmack. Genießen Sie ein Stück Italien.
-
Serie
Dr. Oetker Ristorante Pizza
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: ca. 200°C, Gas: 4. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 11-13 Minuten backen. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
-
Nutri-Score
C
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090318
-
Pizza reichhaltig belegt mit Tomaten, Salami, Mozzarella und Basilikum auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, 12% passierte Tomaten, 10% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 9,4% Cherrytomaten, Wasser, 8,1% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch),6,0% Tomatenkonzentrat, EDAMER KÄSE, Rapsöl, 2,5% Olivenöl nativ extra, Basilikum, Backhefe, Salz, Zucker, Petersilie, 0,3% PECORINO HARTKÄSE, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
33547 Bielefeld
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin