Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella glutenfrei
370 g

4,59 €
12,41 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella Glutenfrei für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella Glutenfrei ist reich belegt mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum. Für den Boden werden von Natur aus glutenfreie Zutaten wie Reismehl, Kartoffelstärke und Erbseneiweiß verwendet.
    Laktosegehalt <0,01g/100g

  • Serie

    Dr. Oetker Ristorante Pizza

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Warnhinweise

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 220°C, Umluft 200°C, Gas Stufe 4. 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost auf der untersten Einschubleiste des Backofens backen. Backzeit 13-15 Minuten.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Landesküche

    Italien

  • Glutenfrei

    Ja

  • Laktosefrei

    Ja

  • Nutri-Score

    C

  • Herkunftsland

    Deutschland

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503092143

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin