-
Beschreibung
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, in gewohnter Ristorante Qualität: 2 kleine Pizzen für Zuhause, für’s Büro, für Gäste oder einfach für zwischendurch.
Dr. Oetker Ristorante Piccola Salame ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, Käse, herzhafter Salami, ausgesuchten Kräutern und Gewürzen. -
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 9-12 Minuten backen.
-
Laktosefrei
Ja
-
Nutri-Score
C
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090145
-
Pizza reich belegt mit Tomaten, Salami und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Wasser, 7,6% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, Zucker, Salz, Oregano, Basilikum, Petersilie, Paprika. Kann enthalten: SOJA, SENF.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
33547 Bielefeld
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin