Dr. Oetker Gelfix Extra Gelierpulver
50 g
-
Details
-
Beschreibung
Gelierpulver für extra fruchtige Konfitüren. Mit Pektin aus Zitrusfrüchten.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Vorbereitete Früchte sehr fein schneiden oder musig zerkleinern und die entsprechende Menge abwiegen bzw. Fruchtsaft abmessen. 2. Früchte/Fruchtsaft in einen großen Kochtopf geben. Zucker mit Gelierfix Extra mischen, dann mit dem Kochgut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. 3. Kochgut eventuell abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Tipps: Falls die Gelierprobe (geben Sie 1-2 TL vom fertigen, heißen Kochgut auf einen Teller) nicht fest wird, 1 Päckchen Dr. Oetker Zitronensäure gut unterrühren und dann abfüllen. Die Zutaten prü Rezept können maximal verdoppelt werden. Rezeptideen finden Sie unter www.einmachen.de
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 180 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502111848
-
Beschreibung
-
Zutaten und Allergene
-
Glierpulver für den Hausgebrauch.
Dextrose, 27% Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff Sorbinsäure, Palmöl.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Glierpulver für den Hausgebrauch.
-
Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin