Dr. Oetker Classic Brownies

  • Beschreibung

    Dr. Oetker Brownies schmecken super schokoladig und sind äußerst beliebt. Mit der in der Packung enthaltenen Backform lassen sich die Brownies schnell und ganz einfach zubereiten. Einfach zu der Teigmischung Eier, Wasser und Öl hinzufügen, alles mit dem Teigschaber oder Kochlöffel verrühren, den dunklen Rührteig anschließend mit Schokoraspeln bestreuen und für ca. 40 Minuten im Ofen (Ober-/Unterhitze: etwa 160° Grad; Heißluft: 140° Grad) backen.
    Aus einer Backmischung erhalten Sie 16 leckere Brownies.
    Kleine Back-Ideen – kleine Gebäcke, großer Genuss!

  • Zubereitung

    zum Selberbacken

  • Benötigte Zutaten

    100ml Speiseöl z. B. Rapsöl, 100ml Wasser, 2 Eier (Größe M).

  • Verpackungsart

    Karton

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Lebensmittelformat

    Trockenprodukt

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C, Heißluft: etwa 140°C. 2. Backmischung in eine Rührschüssel geben, Eier, Wasser und Öl hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und mit der Raspelschokolade bestreuen. 3. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte. Backzeit: etwa 40 Minuten. Das Gebäck in der Form erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und 16 Stücke schneiden. Die Brownies lassen sich einzeln mit einem Tafelmasser einfach lösen.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Vegan

    Ja

  • Nutri-Score

    D

  • Nachhaltigkeit

    Rainforest Alliance Certified

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502110039

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin