Dr. Oetker Blattgelatine weiß
10 g
-
Details
-
Beschreibung
Dr. Oetker Blatt Gelatine weiß lässt sich gut portionieren und ist besonders geeignet für die Herstellung von z.B. Sahnetorten, Cremes, Gelees und Sülzen. Eine Packung Blatt Gelatine weiß ist ausreichend für 500ml Flüssigkeit und entspricht einem Päckchen Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken und geruchsfrei lagern.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen (Gelatineblätter einzeln hineingeben), leicht ausdrücken. Bei kalten Zutaten die ausgedrückten Gelatineblätter unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig gelöst sind. Einige Esslöffel der kalten Zutat mit einem Schneebesen unter die Gelatine rühren, dann in die übrige Zutat langsam einrühren. Bei warmen Zutaten die ausgedrückten Gelatineblätter unter Rühren darin auflösen. Gelatinespeisen gelingen nicht mit frischen Ananas, Kiwis, Feigen und Papayas. Diese Früchte enthalten ein Enzym, das Gelatine auflöst. Früchte vorher blanchieren oder Früchte aus der Dose verwenden, denn Hitze zerstört das Enzym.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502110404
-
Beschreibung
-
Zutaten und Allergene
-
Blatt Gelatine.
Speisegelatine.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Blatt Gelatine.
-
Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin