Dr. Oetker Bistro Baguette Salami
250 g
-
Beschreibung
Die Bistro Baguette Salami sind belegt mit herzhaften Salami-Scheiben, Paprika, Tomaten, Brokkoliröschen und Zwiebeln auf einer würzigen Tomatensauce, überbacken mit mildem Edamer.
-
Serie
Dr. Oetker Ristorante Pizza
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Baguettes vor der Zubereitung aus der Folie nehmen. Ofen: Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4-5 EU Tiefgekühlte Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. Backzeit: 12-14 Minuten Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Heißluftfritteuse: Auf 160°C vorheizen und 9-12 Minuten erwärmen. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
-
Nutri-Score
C
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 70 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090159
-
Baguettes mit Salami, Edamer Käse und Gemüse, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, 15% Tomatenpüree, Wasser, 9,6% EDAMER KÄSE, 6,9% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin, Natriumascorbat), Rauch), 4,8% Gemüsepaprika, 4,0% Tomatenstücke, Rapsöl, 1,6% Brokkoli, Salz, Backhefe, modifizierte Stärke, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Dextrose, Basilikum. Kann enthalten: SOJA, SENF.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
33547 Bielefeld
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin