-
Beschreibung
Die Bistro Baguette Champignon sind belegt mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln auf feiner Crème fraîche, überbacken mit mildem Edamer.
-
Serie
Dr. Oetker Bistro Baguette
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Baguettes vor der Zubereitung aus der Folie nehmen. Ofen: 1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4-5 EU 2. Tiefgekühlte Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. 3. Backzeit: 13-15 Minuten. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Heißluftfritteuse: Auf 160°C vorheizen und 9-12 Minuten erwärmen. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
-
Vegetarisch
Ja
-
Nutri-Score
C
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090160
-
Baguettes mit Champignons, Tomaten und Edamer-Käse, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, Wasser, 10% Champignons, CRÈME FRAÎCHE, 7,2% Tomatenstücke, 6,4% EDAMER KÄSE, JOGHURT, Rapsöl, SCHLAGSAHNE, Salz, Backhefe, modifizierte Stärke, Zucker, Pilzpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Petersilie, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Dextrose, Pfefer, Ingwer, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
33547 Bielefeld
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin