-
Beschreibung
Diamant Puderzucker wird durch Mahlen von raffinierten weißen Zuckerkristallen gewonnen und eignet sich besonders gut zum Anrühren von streichfähigen Glasuren. Durch seine feine Konsistenz wird er gern beim Aufschlagen von Sahne, Mousse oder Crèmes verwendet. Dem Mürbeteig verleiht er eine bessere Struktur und erhöht das Volumen.
-
Zuckerformat
Puderzucker
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken aufbewahren. Nach Gebrauch gut verschließen.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Artikelnummer
4502120012
-
Puderzucker.
Zucker.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Aachener Straße 1042 a
50858 Köln
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin