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Beschreibung
Wenn Sie besonders fruchtige Fruchtaufstriche lieben, ist Diamant Gelierzucker 2:1 genau die richtige Wahl. Hier kommen auf 1 kg Früchte nur 500 g Gelierzucker 2:1. So kommt der Geschmack der Früchte intensiv und klar zur Geltung.
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Zuckerformat
feiner Kristallzucker
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Haltbarkeit & Lagerung
Vor Feuchtigkeit und Wärme geschützt lagern.
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Verpackungsform
Fertigpackung
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Verpackungsart
Beutel / Tüte
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Lebensmittelformat
haltbar
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Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Grundrezept Fruchtaufstrich: 1. Früchte waschen, entstielen, entsteinen oder entkernen. 2. 1kg abwiegen, gut zerkleinern. 3. Fruchtbrei mit 500g Gelierzucker 2:1 unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 4. Heiß in Gläser füllen und sofort mit Schraubdeckeln (Trist-off®) verschließen. Keine Einmachhaut verwenden! Nur kleine Mengen verarbeiten. Die Fruchtaufstriche sind zwar lange haltbar, können sich aber farblich verändern. Gläser kühl und dunkel aufbewahren - bei Anbruch im Kühlschrank.
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Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar
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Artikelnummer
4502120132
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Gelierzucker.
Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm, Kokos).
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glutenhaltiges Getreide
Nein
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Krebstiere
Nein
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Hühnerei
Nein
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Fisch
Nein
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Erdnüsse
Nein
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Soja
Nein
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Milch
Nein
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Schalenfrüchte
Nein
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Sellerie
Nein
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Senf
Nein
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Sesamsamen
Nein
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Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
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Lupinen
Nein
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Weichtiere
Nein
Aachener Straße 1042 a
50858 Köln
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