Diamant Gelierzucker 2:1
500 g

0,99 €
1,98 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Hier kommen auf 1kg Früchte nur 500g Diamant Gelierzucker 2:1. Die fertigen Fruchtaufstriche sind fruchtig-frisch und weniger süß.

  • Zuckerformat

    feiner Kristallzucker

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Vor Feuchtigkeit und Wärme geschützt lagern.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Beutel / Tüte

  • Lebensmittelformat

    haltbar

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Grundrezept Fruchtaufstrich: 1. Früchte waschen, entstielen, entsteinen oder entkernen. 2. 1kg abwiegen, gut zerkleinern. 3. Fruchtbrei mit 500g Gelierzucker 2:1 unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 4. Heiß in Gläser füllen und sofort mit Schraubdeckeln (Trist-off®) verschließen. Keine Einmachhaut verwenden! Nur kleine Mengen verarbeiten. Die Fruchtaufstriche sind zwar lange haltbar, können sich aber farblich verändern. Gläser kühl und dunkel aufbewahren - bei Anbruch im Kühlschrank.

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502120132

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin