Costa Lachsfilet im Blätterteig mit Blattspinat

  • Beschreibung

    Aromatischer Lachs und saftiger Blattspinat umhüllt von luftig-lockerem Blätterteig zeichnen diese Spezialität aus. Zusammen mit einem frischen Salat ist der Lachsfilet im Blätterteig ein echter Genuss.

  • Ursprungstier

    Lachs

  • Herkunft

    Aquakultur

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Warnhinweise

    Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Zubereitung im vorgeheizten Backofen: Tiefgefrorene Lachsfilets im Blätterteig nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene des Backofens etwa 25-30 Minuten backen. Ober- /Unterhitze: etwa 200°C, Heißluft: etwa 180°C, Gas: Stufe 3-4.

  • Nutri-Score

    D

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 80 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503090055

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin