-
Beschreibung
Aromatischer Lachs und saftiger Blattspinat umhüllt von luftig-lockerem Blätterteig zeichnen diese Spezialität aus. Zusammen mit einem frischen Salat ist der Lachsfilet im Blätterteig ein echter Genuss.
-
Ursprungstier
Lachs
-
Herkunft
Aquakultur
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zubereitung im vorgeheizten Backofen: Tiefgefrorene Lachsfilets im Blätterteig nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene des Backofens etwa 25-30 Minuten backen. Ober- /Unterhitze: etwa 200°C, Heißluft: etwa 180°C, Gas: Stufe 3-4.
-
Nutri-Score
D
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 80 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090055
-
Lachs (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen, mit Spinat, im Blätterteigmantel, tiefgefroren.
LACHS aus Blöcken geschnitten (26%), WEIZENMEHL, Wasser, Spinat (10%), Palmfett, MAGERMILCH, Rapsöl, Tomaten, Zwiebeln, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNEREIER, Gewürze (enthält SELLERIE), Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Hefe.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
26723 Emden
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin