-
Beschreibung
Die Lachslasagne kombiniert zarten Lachs mit saftigem Blattspinat und einer cremigen Sauce. Abgerundet mit zartschmelzendem Mozzarella und Emmentaler sowie einem Hauch Muskat ist sie ein echter Genuss.
-
Ursprungstier
Lachs
-
Herkunft
Aquakultur
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Im vorgeheizten Backofen: Die tiefgefrorene Lachslasagne aus der Verpackung nehmen und in der Schale auf einem Rost auf mittlerer Schiene des Ofens ca. 35 Minuten backen. Umluft: etwa 200°C, Ober-/Unterhitze: etwa 220°C.
-
Nutri-Score
C
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 80 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503091280
-
Lachs (Salmo salar) in Aquakultur (Teichwirtschaft) gewonnen, mit Nudeln, Blattspinat und Käse, tiefgefroren.
LACHSFILET aus Blöcken geschnitten [21%], Lasagneplatten [15%] (HARTWEIZENGRIEß, Wasser), Wasser, MAGERMILCH, Blattspinat [8,6%], SAHNE, SAUERRAHM, WEICHKÄSE, Zwiebeln, KÄSE (MOZZARELLA, EMMENTALER), Rapsöl, modifizierte Stärke, FISCHFOND, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze, Kräuter. Kann Spuren von SOJA enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
26723 Emden
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin