Coppenrath & Wiese Kuchenliebe Alt-Böhmischer Apfel-Walnuss-Kuchen
920 g

7,99 €
8,68 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Ein Apfelkuchen, der schmeckt wie nach Großmutters Rezept gebacken. In lockerem Rührteig mit geriebenen Mandeln liegen frische Apfelspalten, gekrönt von karamellisierten Walnüssen. Den Kuchen am besten noch leicht warm genießen - da bleibt kein Krümel mehr übrig.

    Traditionelle Rezepturen treffen auf angesagte Backtrends.

  • Zubereitung

    zum Aufbacken

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Warnhinweise

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 160 °C; Umluft 140 °C) 3. Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene 30 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 600 Watt ca. 10 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 3,5 Stunden auftauen lassen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut.

  • Herkunftsland

    Deutschland

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503093063

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin