-
Details
-
Beschreibung
Der gedeckter Apfel-Blechkuchen von Coppenrath & Wiese ist fruchtig lecker! Mit einer saftigen Füllung aus Äpfeln, Sultaninen und gehackten Mandeln, auf krossem Mürbeteigboden, bedeckt von einem feinen Zuckerguss, der auf der Zunge zergeht. Der fruchtig-süße Blechkuchen-Genuss im Alltag.
Ohne Konservierungsstoffe. -
Zubereitung
zum Auftauen
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Verpackung und Folie entfernen. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092531
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Apfelkuchen mit Fondantglasur, tiefgefroren.
Äpfel (54%), Zucker, WEIZENMEHL, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), VOLLEI, Sultaninen (2%), MANDELN (2%), modifizierte Stärke, Wasser, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Sirup, Süßmolkenpulver (MILCH), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Natriumalginat, Calciumalginat), Dextrose, Zimt. Kann weitere Schalenfrüchte (NÜSSE) enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Apfelkuchen mit Fondantglasur, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastr. 10
D-49497 Mettingen -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin