Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Pflaumenkuchen
1,25 kg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Ein herrlicher Kuchen mit besonders saftigen Pflaumen auf knusprigem Mürbeteig, bestreut mit goldgelben Streuseln. Kenner servieren ihn noch ofenwarm mit einem Klecks Sahne, ganz wie zu Großmutters Zeiten.
Frei von Konservierungsstoffen. -
Zubereitung
zum Auftauen
-
Serie
Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Lieber Genießer, trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung kann es eventuell passieren, dass dieses Produkt vereinzelt Pflaumensteine enthält. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Auftauen bei Zimmertemperatur: Verpackung und Folie entfernen und ca. 5 Stunden auftauen. Zubereitung im Backofen: Verpackung und Folie entfernen. Backofen vorheizen: 160°C Ober-/Unterhitze, 160°C Umluft, 30 Minuten. Zubereitung in der Mikrowelle (350W): Kuchen auf geeignete Platte geben und mit der Mikrowellenhaube abdecken. Nach 17 Minuten nochmals 15 Minuten ruhen lassen.
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 80 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090018
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Alt Böhmischer Pflaumen-Kuchen, tiefgefroren.
Pflaumen/Zwetschgen (55%), WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenmagarine (pflanzliches Fett (Kokos, Palm), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), EIGELB, VOLLEI, Wasser, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Fruktose, modifizierte Stärke, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), WEIZENSTÄRKE, Süßmolkenpulver (MILCH), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Geliermittel (Pektin), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Weinsäure), Zimt, Laktose (MILCH), Säureregulator (Calciumcitrate). Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (NÜSSE) verarbeitet werden.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Alt Böhmischer Pflaumen-Kuchen, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastr. 10
D-49497 Mettingen -
Bewertung