Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Käsekuchen
1,25 kg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Ein echter Kuchenhit mit einer Füllung aus cremigem Frischkäse mit Vollmilch verfeinert, Eiern und veredelt mit einem Hauch Vanille und Zitrone, auf knusprigem Mürbeteig. Nach traditioneller Rezeptur saftig und goldgelb gebacken.
Frei von Konservierungsstoffen. -
Zubereitung
zum Verzehr
-
Serie
Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Auftauen bei Zimmertemperatur: Verpackung und Folie entfernen und ca. 4-5 Stunden auftauen. Zubereitung im Backofen: Verpackung und Folie entfernen und Backofen vorheizen: 160°C Ober-/Unterhitze, 160°C Umluft, 25 Minuten. Zubereitung in der Mikrowelle (350 Watt): Kuchen auf geeignete Platte geben und mit der Mikrowellenhaube abdecken. 17 Minuten bei 350 Watt, dann ca. 15 Minuten ruhen lassen.
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090017
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Kuchen mit einer Füllung aus cremigem Frischkäse mit Vollmilch verfeinert, Eiern und veredelt mit einem Hauch Vanille und Zitrone, auf knusprigem Mürbeteig. Tiefgefroren.
Frischkäse (MILCH) Magerstufe (41%), Zucker, WEIZENMEHL, Pflanzenmagarine (pflanzliches Fett (Kokos, Palm), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Wasser, VOLLEI (3%), Maisstärke, VOLLMILCH (2%), Dextrose, modifizierte Stärke, EIGELB, Süßmolkenpulver (MILCH), MAGERMILCHPULVER, natürliches Armoa (Vanille, Zitrone), Laktose (MILCH), Speisesalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure). Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (NÜSSE) verarbeitet werden.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Kuchen mit einer Füllung aus cremigem Frischkäse mit Vollmilch verfeinert, Eiern und veredelt mit einem Hauch Vanille und Zitrone, auf knusprigem Mürbeteig. Tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastr. 10
D-49497 Mettingen -
Bewertung