-
Details
-
Beschreibung
Diese Weichkäsespezialität ist mit einem feinen Weißschimmelmantel umgeben und mit Rotkulturen veredelt. Er ist unnachahmlich cremig und ein herausragendes Genusserlebnis. Bergader Almkäse wird nur aus Milch der Alpenregion hergestellt.
-
Milch
Kuhmilch
-
Form
Am Stück
-
Geschmack
würzig
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Fettgehaltsstufe
Doppelrahmstufe
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Nehmen Sie Ihren Bergader Almkäse mindestens eine Stunde bevor Sie ihn genießen aus dem Kühlschrank. So entfaltet er sein volles Aroma und bietet Ihnen einzigartigen Genuss.
-
Glutenfrei
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 7 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503040202
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Weichkäse mit Weißschimmel und Rotkulturen.
Pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Farbstoff: Paprikaextrakt.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Weichkäse mit Weißschimmel und Rotkulturen.
-
Inverkehrbringer
Bergader Privatkäserei GmbH
83329 Waging/ Oberbayern -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin