-
Beschreibung
Du bist auf der Suche nach einer glutenfreien Alternative zu herkömmlicher Pasta? Dann hat Barilla genau das Richtige für dich: Barilla Spaghetti Senza Glutine. Der glutenfreie Klassiker ist absolut vielseitig und lässt sich in fast jedem Rezept verwenden.
Die glutenfreie Pasta wird aus weißem und gelbem Mais sowie braunem Vollkornreis hergestellt. Diese Mischung verleiht der Pasta ihre typisch goldgelbe Farbe. Und das Beste: Im Geschmack steht die Pasta dem Original aus Hartweizengrieß in Nichts nach. Diese glutenfreie Pasta schmeckt der ganzen Familie. -
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Kochzeit 11 Minuten.
-
Landesküche
Italien
-
Glutenfrei
Ja
-
Herkunftsland
Italien
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 90 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502113149
-
Glutenfreie Pasta - Aus weissem Mais, gelbem Mais und braunem Vollkornreis..
Wasser, Weißes Maismehl (60%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Vollkorn-Reismehl (10%).
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Via Mantova 166
43122 Parma
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin