Barilla Pesto alla Genovese Senza Aglio
190 g
-
Beschreibung
Pesto Klassiker ganz ohne Knoblauch. Die Kombination von 100% italienischem Basilikum - im Morgengrauen geerntet - mit dem unverwechselbaren Geschmack von Parmigiano Reggiano DOP macht Pesto alla Genovese Senza Aglio so cremig und intensiv im Geschmack.
Damit bringt Pesto alla Genovese Senza Aglio einen Hauch Italien und ein neues Geschmackserlebnis in jedes Rezept. -
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Glas
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Landesküche
Italien
-
Glutenfrei
Ja
-
Herkunftsland
Italien
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502085429
-
Pesto Sauce mit Basilikum ohne Knoblauch.
Sonnenblumenöl, Basilikum 30%, CASHEWKERNE, Parmigiano Reggiano g.U. KÄSE 5% (MILCH), Maisfaser, MOLKEPULVER (MILCH), Salz, MILCHEIWEIß, natives Olivenöl extra, Zucker, Basilikumextrakt, natürliche Aromen (MILCH), Säureregulator: Milchsäure. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (HARTSCHALENOBST) enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Wasastraße 10
D-29229 Celle
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin