-
Beschreibung
Farfalle, so heißen Schmetterlinge auf Italienisch, sind die Variante einer antiken Pastasorte, die in Emilia hergestellt wurde. Hierbei wurde ein quadratisches Stück Pastateig in der Mitte von Hand zusammengedrückt.
Barilla hat dieses phantasievolle Pastaformat weiterentwickelt. Dabei entstand ein leichteres Format, das sich an den Schmetterlingen der Natur zu inspirieren scheint. Heute gehört es zu den innovativen Pastasorten, die von Feinschmeckern bevorzugt werden und von zahlreichen italienischen Chefköchen in raffinierte und phantasievolle Rezepte verwandelt werden. -
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
100g Pasta, 1,0 Liter Wasser, 7g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten kochen lassen. Abgießen und servieren.
-
Landesküche
Italien
-
Herkunftsland
Italien
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 90 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114866
-
Teigwaren aus Hartweizengrieß.
HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von SOJA enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Wasastraße 10
D-29229 Celle
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin