Bad Reichenhaller Marken Jodsalz
500 g
-
Details
-
Beschreibung
In den Tiefen der Alpen liegt ein besonderes Geschenk der Natur: das kostbare AlpenSalz. Vor rund 250 Millionen Jahren durch die Verdunstung des Urmeeres entstanden, liegt es bis heute geschützt und unberührt im Felsgestein der Berge.
Klares Gebirgswasser löst das Salz ganz langsam aus dem Gestein, es bildet sich reine Alpensole - der natürliche Ursprung aller Bad Reichenhaller Produkte. -
Verpackungsform
Nachfüller
-
Format
gemahlen
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken aufbewahren.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Warnhinweise
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 162 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502110010
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Jodiertes Speisesalz.
Siedesalz, Kaliumjodat, Trennmittel Natriumferrocyanid.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Jodiertes Speisesalz.
-
Inverkehrbringer
Südwestdeutsche Salzwerke AG
D-74076 Heilbronn -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin