Ankerkraut Bio Kurkuma
85 g
-
Details
-
Beschreibung
Kenner betiteln Kurkuma auch gern mal fachspezifisch als Gelbwurz, was in unseren Augen nicht im Geringsten die Superkräfte der Wurzel transportiert! Sie regiert die meisten Curry-Mischungen, da sie oft der Hauptbestandteil ist. Geschmacklich ist Ankerkraut Bio Kurkuma würziger und etwas bitterer als Ingwer. Obacht: dosiere das Bio Kurkuma Pulver sparsam, denn es hinterlässt überall seine intensiv gelbe Farbe. Bio Kurkuma passt wunderbar zu Reis- und Nudelgerichten, verschiedenen Suppen, Saucen sowie Mayonnaisen. Aber auch Fisch, Meeresfrüchte, Rindfleisch, Geflügel und Eier, Gemüsecurrys und auch Chutneys freuen sich über ihren exotischen Besuch.
-
Verpackungsform
Glas
-
Format
gemahlen
-
Verpackungsart
Glas
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
getrocknet
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
-
ohne Gentechnik
Ja
-
ohne Zuckerzusatz
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502073243
-
Beschreibung
-
Zutaten und Allergene
-
Kurkuma gemahlen.
Kurkuma aus biologischem Anbau. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Kurkuma gemahlen.
-
Inverkehrbringer
Ankerkraut GmbH
Tempowerkring 6
21079 Hamburg -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin