Alpenschnee Milchzucker
500 g

2,19 €
4,38 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Ein reiner Milchzucker (Laktose), der aus frischer Molke gewonnen wird. Molke ist ein Nebenprodukt der Käseherstellung, das noch viele  Milchbestandteile enthält.
    Milchzucker ist das erste Kohlenhydrat, das der Säugling mit der Muttermilch aufnimmt. Milchzucker ist auch in Kuhmilch und Milcherzeugnissen enthalten.
    Milchzucker wird im Dünndarm durch das körpereigene Enzym Lactase zum Teil in die Einzelbausteine Glukose und Galaktose zerlegt. Dies geschieht relativ langsam, so dass ein Teil des Milchzuckers bis in den Dickdarm gelangen kann.
    Im Dickdarm sind spezielle Bakterien dazu befähigt, den Milchzucker zu verschiedenen Stoffen abzubauen. Dadurch wird das Wachstum dieser Bakterien angeregt.

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Produkt bitte trocken lagern. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.

  • Verpackungsart

    Karton

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Lebensmittelformat

    haltbar

  • Warnhinweise

    Das Produkt ist nicht geeignet bei Milchzucker-Unverträglichkeit(Laktoseintoleranz), Allergie auf Kuhmilchprotein und Galatosämie. Milchzucker kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Nahrungsergänzungsmittel - Einfach in Tee, Kaffee oder Fruchtsaft einrühren, oder zum dezenten Süßen von Müsli oder Joghurt verwenden. (Süßkraft von Milchzucker ist deutlich geringer als die von Haushaltszucker:1 EL Milchzucker entspricht ca. 1 TL normalen Zucker.) -Kinder ab 1 Jahr: 1-2 Teelöffel(TL)=5-10g* -Jugendliche und Erwachsene: 4 Esslöffel(EL)=40g* *Bitte Menge auf 2-3 Portionen über den Tag verteilen.

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4501040329

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin