-
Beschreibung
Ein Knabberspaß für Alt und Jung in Demeter-Qualität: Die kleinen Bio-Brezeln enthalten 81 Prozent Weizenvollkornmehl, welches aus Deutschland stammt. Sie werden knusprig gebacken und mit Salz bestreut, wodurch sie ihren klassischen Geschmack erhalten. So sind die veganen Alnatura Vollkorn-Salzbrezeln perfekt als kleiner Snack zwischendurch und schmecken auch mit Dip.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502022354
-
Bio Laugengebäck.
WEIZENVOLLKORNMEHL* 81%, WEIZENMEHL* Type 1050 (8%), Palmöl**, Salz 3,4%, GERSTENMALZEXTRAKT*, Hefe**, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge). *aus Demeter Bio-Landbau. **aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin