-
Beschreibung
Ob Chili sin Carne, Sauce Bolognese oder Moussaka: Mit diesem Fleischersatz aus Erbsen- und Ackerbohnenprotein in Bio-Qualität lassen sich zahlreiche Hackfleischgerichte vegan zubereiten. Die Rezeptur kommt ohne Soja aus, ist proteinreich und das Hack ideal für die schnelle Küche. Alnatura Veganes Hack kurz in Wasser oder Gemüsebrühe einweichen, gut abtropfen lassen, nach Belieben würzen – zum Beispiel mit Sojasauce oder Tomatenmark – anbraten, fertig. 50 Gramm Granulat ergeben dabei 150 Gramm fertiges Hack.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärme schützen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
100g Veganes Hack mit 400ml kaltem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend abtropfen lassen und etwas trocken tupfen.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114923
-
Veganes Hack.
Erbsenproteinkonzentrat* (80%), Ackerbohnenproteinkonzentrat* (19 %), Salz. *aus biologischer Landwirtschaft.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Ja
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Ja
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin