Alnatura Speisestärke
250 g
-
Details
-
Beschreibung
Eine reine Bio-Maisstärke, die Kuchen und Gebäck eine fein-lockere Konsistenz gibt und ideal zum Binden von Suppen und Saucen ist. Glutenfrei und vegan.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Grundzubereitung zum Backen: Bis zu 1/3 der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch Alnatura Speisestärke ersetzen. Grundzubereitung zum Binden von 500ml Flüssigkeit: Für Suppen und Saucen: ca. 20g ; Für Cremes: ca. 30g ; Für Pudding und Grützen: ca. 45g (1 gestrichener EL = ca. 10g). Alnatura Speisestärke abwiegen und mit einem Teil der kalten Flüssigkeit verrühren. Übrige Flüssigkeit aufkochen, angerührte Speisestärke einrühren und alles unter Rühren kurz aufkochen lassen.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Glutenfrei
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 60 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114820
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Bio Speisestärke aus Mais.
Maisstärke* *aus biologischer Landwirtschaft
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Bio Speisestärke aus Mais.
-
Inverkehrbringer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin