Dieser Artikel ist nicht verfügbar.

Alnatura Soja-Sauce Shoyu-Art
(250 ml)

3,39 €
13,56 €/1 l inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Sojasauce ist ein klassisches Würzmittel der asiatischen Küche. Die Alnatura Sojasauce Shoyu-Art wird durch traditionell japanische Fermentation aus Bio-Sojabohnen hergestellt und enthält neben 33 Prozent Sojabohnen nur Wasser, etwas Meersalz und Weizenmehl. Sie darf mindestens fünf Monate reifen und dabei ihren unverwechselbaren würzigen, kräftigen Geschmack entwickeln. So ist die vegane Sauce ideal zum Verfeinern fernöstlicher Gerichte.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Nach dem Öffnen gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahren.

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Flasche

    • Lebensmittelformat

      haltbar

    • Bio

      Ja

    • Zertifizierung

      DE-ÖKO-003

    • ohne Gentechnik

      Ja

    • Vegetarisch

      Ja

    • Vegan

      Ja

    • Laktosefrei

      Ja

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 68 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502085263

  • Nährwerte

    Bio Soja-Sauce Shoyu-Art.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 ml
    Brennwert in kJ 370 kJ
    Brennwert in kcal 87 kcal
    Fett <0,5 g
    gesättigte Fettsäuren <0,1 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Zucker 2,4 g
    Eiweiß 11,0 g
    Salz 15,90 g
    Ballaststoffe 1,8 g
  • Zutaten

    • Bio Soja-Sauce Shoyu-Art.

      Wasser, SOJABOHNEN* 33%, Meersalz, WEIZENMEHL*. *aus biologischer Landwirtschaft.

  • Inverkehrbringer

    Alnatura Produktions- und Handels GmbH
    Mahatma-Gandhi-Straße 7
    64295 Darmstadt
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin