-
Beschreibung
Sojasauce ist ein klassisches Würzmittel der asiatischen Küche. Die Alnatura Sojasauce Shoyu-Art wird durch traditionell japanische Fermentation aus Bio-Sojabohnen hergestellt und enthält neben 33 Prozent Sojabohnen nur Wasser, etwas Meersalz und Weizenmehl. Sie darf mindestens fünf Monate reifen und dabei ihren unverwechselbaren würzigen, kräftigen Geschmack entwickeln. So ist die vegane Sauce ideal zum Verfeinern fernöstlicher Gerichte.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahren.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Flasche
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-003
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 68 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502085263
-
Bio Soja-Sauce Shoyu-Art.
Wasser, SOJABOHNEN* 33%, Meersalz, WEIZENMEHL*. *aus biologischer Landwirtschaft.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin