-
Beschreibung
Perfekt zum Überbacken und Verfeinern: Dieser milde, zart schmelzende Mozzarella in Bioland-Qualität wird mit mikrobiellem Lab hergestellt und ohne den Zusatz von Trennmitteln gerieben. Die Kühe, die ihre Milch für den Alnatura Mozzarella geben, werden artgerecht nach den strengen Richtlinien des Bioland-Verbands gehalten und haben reichlich Auslauf im Freien. Dank der Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe.
-
Form
Gerieben
-
Milch
Kuhmilch
-
Geschmack
mild
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
-
Fett
45 % i. Tr.
-
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
ohne tierisches Lab
ja
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-003
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 13 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503041234
-
Bio Mozzarella schnittfest, gerieben, 45% Fett i. Tr..
MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen. *aus biologischer Landwirtschaft
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin