Alnatura Kalamata Oliven ohne Stein
350 g
-
Beschreibung
Fruchtig-aromatische Oliven mit prallem Fruchtfleisch und natürlicher dunkelvioletter bis schwarzer Farbe: ideal für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller. Die Alnatura Origin Kalamata-Oliven ohne Stein werden von Hand gepflückt und stammen von der griechischen Halbinsel Peloponnes, wo sie in der Region Kalamata nach Bio-Richtlinien angebaut werden - mit Ursprungsgarantie. Nach der Ernte werden die Oliven entsteint und in einer Meersalzlake und etwas Rotweinessig eingelegt.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Glas
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
GR-BIO-01
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502085245
-
Bio Kalamata Oliven, schwarz, ohne Stein, in Lake.
Oliven* schwarz, Wasser, Meersalz, Rotweinessig*. *aus biologischer Landwirtschaft.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin