Alnatura Gelierzucker 2:1
500 g

2,89 €
5,78 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Für alle, die Selbstgemachtes lieben: Der Alnatura Gelierzucker aus den beiden Zutaten Bio-Rohrohrzucker und Pektin sorgt für eine milde Süße und die richtige Konsistenz von selbstgekochtem Fruchtaufstrich, Marmelade, Gelee und Co. Ausreichend für ein Kilogramm Früchte oder 750 Milliliter Saft und mit ausführlicher Anleitung auf der Verpackung. Vegan.

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Bitte trocken und gut verschlossen lagern.

  • Verpackungsart

    Beutel / Tüte

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Lebensmittelformat

    haltbar

  • Bio

    Ja

  • Zertifizierung

    DE-ÖKO-001

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. 1kg reife Früchte säubern, sehr fein zerkleinern oder pürieren. Die Früchte mit 1 Packung Gelierzucker (500g) und dem Zitronensaft vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Masse mindestens drei Minuten sprudelnd kochen lassen. 2. Gelierprobe: Einen Löffel der Fruchtzubereitung auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Ist die Probe nach dem Abkühlen fest und hat die gewünschte Konsistenz, kann die Masse abgefüllt werden. Sollte die Gelierung noch nicht wie gewünscht sein, muss das Kochgut noch einige Minuten länger eingekocht werden. 3. Wenn die Gelierprobe das gewünschte Ergebnis gebracht hat, die heiße Masse in heiß ausgespülte Gläser füllen, zuschrauben und für 5 Minuten umgedreht auf den Deckel stellen.

  • ohne Gentechnik

    Ja

  • Vegetarisch

    Ja

  • Vegan

    Ja

  • Laktosefrei

    Ja

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502120153

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin