-
Beschreibung
Die Alnatura Origin Bio-Garnelen stammen von ausgesuchten, Naturland-zertifizierten Aquakulturbetrieben an der Küste Honduras. Maximal 15 Garnelen pro Quadratmeter leben dort in naturnahen Teichanlagen, deren Ufer mit Pflanzen bewachsen sind und Lebensraum für viele Tierarten bieten. Die Garnelen sind roh und bereits geschält – nach dem Auftauen sind sie – kurz in der Pfanne angebraten oder eine Suppe gekocht – in wenigen Minuten gar.
-
Ursprungstier
Garnele
-
Herkunft
Aquakultur
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Bio
Ja
-
Proteinreich
Ja
-
Zertifizierung
BE-BIO-02
-
Warnhinweise
Die Garnelen nur im durchgegarten Zustand verzehren! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Vorbereitung: Die Garnelen auftauen lassen und das Abtropfwasser abgießen. Die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Die vorbereiteten Garnelen bei mittlerer Temperatur ca. 4 Minuten braten. Zubereitung in Suppen und Eintöpfen: Die vorbereiteten Garnelen kurz vor Ende der Garzeit ca. 1 Minute mitkochen lassen. Regeln der guten Küchenhygiene beachten: Rohe Garnelen nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092811
-
Bio Garnelen, roh, geschält, glasiert, tiefgefroren.
GARNELEN* 98%, Wasser, Meersalz. *aus biologischer Aquakultur. Kann Spuren von SULFITEN enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Ja
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Ja
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin