-
Beschreibung
Das italienische Wort „fuso“ steht für „Spindel“ – Fusilli-Nudeln sind dieser Form sehr ähnlich und schmecken zu Pesto aller Art sowie zu Fleisch-, Fisch- und Käsesaucen oder im Auflauf. Die Alnatura Fusilli werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus italienischem Hartweizengrieß in Bronzeformen hergestellt. Die Kochzeit beträgt neun bis zehn Minuten.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bitte trocken lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Becher
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
IT-BIO-006
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
In kochendes Salzwasser geben und 9-10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 144 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114693
-
Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß.
HARTWEIZENGRIEß*. *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin