-
Beschreibung
Für die Alnatura Fischstäbchen wird hundert Prozent Seelachsfilet von einer knusprigen Bio-Panade umhüllt. Der Fisch wird in der nördlichen und mittleren Nordsee sowie im Skagerrak gefangen und entspricht den Naturland-Wildfisch-Kriterien. Diese machen klare Vorgaben zur nachhaltigen Nutzung von Fischbeständen nach detaillierten, unabhängig kontrollierten Vorgaben.
-
Ursprungstier
Seelachs
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-006
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Produkt nur durchgegart verzehren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Im Backofen: Die tiefgefrorenen Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen (obere Schiene) bei 220°C (Ober- und Unterhitze) (Umluft: 200°C) 12-15 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech goldbraun backen. In der Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen hineinlegen. Fischstäbchen anbraten und 3-4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 46 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092804
-
Fischstäbchen aus Seelachsfilet (Pollachius virens) in Bio-Panade, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, vorgebraten, tiefgefroren.
SEELACHSFILET 65%, WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, Hefe*. *aus biologischer Landwirtschaft, 28% der Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von WEICHTIEREN enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Ja
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin