-
Beschreibung
Aus dieser glutenfreien Bio-Trockenmischung lassen sich schnell und einfach circa 16 Falafelbällchen zubereiten. Die Basis der Alnatura Falafel-Mischung sind Kichererbsenschrot und -mehl, fein abgestimmt mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander, die Rezeptur ist vegan. Goldbraun in der Pfanne gebraten schmecken Falafeln als pflanzliche Proteinquelle zu Salat, Fladenbrot oder eingelegtem Gemüse. Besonders knusprig werden sie, wenn sie vor dem Braten in Sesam gewälzt werden. Mit einem Hummus-Dip sind sie ein besonderer Genuss.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Proteinreich
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 260ml kochendem Wasser aufgießen, anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, ca. 16 teelöffelgroße Bällchen formen. 3. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Falafel von allen Seiten goldbraun braten.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Glutenfrei
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 64 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114667
-
Bio Trockenmischung mit Kichererbsenschrot zur Zubereitung von Falafel.
Kichererbsenschrot* 56%, Kichererbsenmehl* 35%, Zwiebeln*, Meersalz, Petersilie*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Weißer Pfeffer*, Knoblauchpulver*. *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von SOJA, MANDEL, NÜSSEN, SELLERIE, SENF, SESAM und LUPINE enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Ja
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin