-
Beschreibung
Ein aromatisch-nussiger Hartkäse in Bio-Qualität: Dieser Emmentaler wird in den Alpen aus frischer Heumilch (Rohmilch) mit mikrobiellem Lab hergestellt. Die Kühe werden traditionell mit Gras und Heu gefüttert. Sie haben reichlich Auslauf und tragen so zum Erhalt der alpinen Kulturlandschaft bei. Dank der Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe. Der Alnatura Heumilch-Emmentaler ist drei Monate gereift und laktosefrei.
-
Form
In Scheiben
-
Milch
Kuhmilch
-
Geschmack
würzig
-
Fett
45 % i. Tr.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
-
Verpackungsart
Schale
-
ohne tierisches Lab
ja
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-003
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 13 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503041235
-
Bio Hartkäse, 45% Fett i. Tr., mit Rohmilch hergestellt.
MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. *aus biologischer Landwirtschaft.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin