-
Beschreibung
Die Alnatura Dinkel-Spirelli werden in einem schwäbischen Familienbetrieb hergestellt. Der Dinkel wird in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut. Diese kleinen Spiralnudeln schmecken Groß und Klein – ob mit Tomatensauce, Pesto oder im Nudelsalat.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Alnatura Dinkel Spirelli in kochendes Salzwasser geben und 4-6 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 120 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114647
-
Bio Teigwaren aus Dinkel.
DINKELMEHL*¹ Type 812. *aus biologischer Landwirtschaft. ¹Dinkel ist eine Weizenart. Kann Spuren von EI enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Ja
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin