Alnatura Dinkel Spaghetti
500 g
-
Details
-
Beschreibung
Diese Spaghetti werden von einem Familienbetrieb aus 100 Prozent Dinkelmehl der Type 630 hergestellt. Der Dinkel wird in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut. Kochzeit: sieben Minuten.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-006
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Alnatura Dinkel Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und 7 Minuten kochen.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114645
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Bio Teigwaren aus Dinkelmehl.
DINKELMEHL*¹ Type 630. *aus biologischer Landwirtschaft. ¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von EI enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Bio Teigwaren aus Dinkelmehl.
-
Inverkehrbringer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin