Dr. Oetker Zitronen Muffins
415 g

von Dr. Oetker
2,39 €
5,76 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0491 / 808 62 70
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Muffins für alle, die es zitronig mögen: Die Zitronen Muffins sind herrlich saftig und locker! Der frische Zitronen-Geschmack kann mit der Zitronenglasur nach Belieben verfeinert werden. Als Kleine Back-Idee von Dr. Oetker sind die neuen Muffins einfach und schnell herzustellen. Die Backmischung enthält bereits die Backförmchen für 12 leckere Muffins.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      125ml Speiseöl, 75ml Milch oder Wasser, 2 Eier (Größe M), 2 EL heißes Wasser.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C. 2. Teig bereiten & backen Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer auf höchster Stufe etwa 2 Minuten oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig sofort mit Hilfe von 2 EL gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel. Backzeit: etwa 20 Minuten. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3. Glasieren Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes Wasser zufügen und zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels gleichmäßig auf den Muffins verstreichen und fest werden lassen. Tipp: Sie können die Glasur auch mit Zitronensaft zubereiten.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502110158

  • Nährwerte

    Rührteig für 12 Muffins.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1733 kJ
    Brennwert in kcal 414 kcal
    Fett 20,0 g
    gesättigte Fettsäuren 3,2 g
    Kohlenhydrate 52,0 g
    Zucker 33,0 g
    Eiweiß 4,8 g
    Salz 0,63 g
  • Zutaten und Allergene

    • Rührteig für 12 Muffins.

      WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Zitronenfruchtpulver, Dextrose, modifizierte Stärke, Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronen Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E466), Emulgatoren (E475, E471, E433).

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen