5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc
72 g

von Dr. Oetker
1,49 €
2,07 €/100 g inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0491 / 808 62 70
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Besonders edel schmeckt die Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc. Die weiße Mousse zergeht auf der Zunge und überzeugt mit dem vollmundig süßen Geschmack von weißer Schokolade kombiniert mit knackig-zarten, weißen Schokoladenstückchen. Noch dazu ist diese Dessertspezialität sehr einfach zuzubereiten: einfach in kalte Milch oder Milch und Sahne einrühren, 3 Minuten aufschlagen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, fertig! So wird das Dessert der krönende Abschluss beim Festessen und zaubert einen himmlischen Genussmoment für Freunde und Familie.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen, 250ml kalte Milch oder 200ml kalte Milch und 100g kalte Schlagsahne in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mindestens 1 Stunde kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502114154

  • Nährwerte

    Cremepulver für weiße Mousse au Chocolat.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 587 kJ
    Brennwert in kcal 139 kcal
    Fett 4,4 g
    gesättigte Fettsäuren 3,2 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Zucker 18,0 g
    Eiweiß 4,7 g
    Salz 0,21 g
  • Zutaten und Allergene

    • Cremepulver für weiße Mousse au Chocolat.

      Zucker, 22% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine)), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke (Kartoffel), Gelatine, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E472b), MILCHEIWEIß, Geliermittel (Carrageen), Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: HASELNÜSSE.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen