Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
Die Grill-Haxe mit Schwarte wird schonend gagart. So bleibt das Fleisch innen saftig und bekommt seinen besonders leckeren Geschmack. Für eine appetitlich gebräunte Schwarte beachten Sie bitte den Zubereitungshinweis.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zubereitung im Backofen: Grill-Haxe aus der Folie nehmen, die Schwarte längs und quer einschneiden, im Backofen (200°C) bei Grillfunktion für ca. 30-40 Minuten (je nach Größe) grillen. Die Schwarte von Zeit zu Zeit mit etwas Salzwasser (Mischung: 160ml Wasser und 40g Kochsalz) bestreichen und mit einer Gabel prüfen, ob sie kross ist: Bei spürbarem Widerstand ist die Haxe servierfertig.
-
Verpackungsart
Folie
-
Ursprungstier
Schwein
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 40 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4505010266
-
Grill-Haxe mit Schwarte, gegart, tafelfertig, vakuumverpackt.
Schweinehaxe mit Schwarte, Salz, Dextrose, karamellisierter Zucker.
20251 Hamburg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin