Schapfenmühle Dinkel Pizzateig
368 g

1,69 €
4,59 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Mit dieser backsicheren Fertigmischung gelingt Ihnen ein guter Dinkel-Pizzateig. Für die Zubereitung einer Dinkel-Pizza benötigen Sie lediglich noch Wasser, etwas Öl und den gewünschten Belag. Ein Sachet mit der benötigten Hefe und eine Gewürzmischung sind bereits enthalten. Eine ausführliche Backanleitung befindet sich auf der Verpackung. Die Teigmenge des Dinkel-Pizzateigs ist ausreichend für zwei runde Pizzen oder ein Backblech.

  • Zubereitung

    zum Selberbacken

  • Benötigte Zutaten

    200ml lauwarmes Wasser, 1EL Speiseöl.

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. Teig zubereiten: Pizzateig-Grundmischung in eine Schüssel geben, die Hefe unterrühren. Das lauwarme Wasser und das Öl zugeben und alles mit einem Rührgerät 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Ausrollen: Den Teig kurze Zeit zugedeckt gehen lassen. Danach mit den Händen durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 runden Formen oder für ein Backblech ausrollen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. 3. Belegen und Backen: Pizzatomaten auf dem Teig verteilen und die Gewürzmischung daraufstreuen. Nach Belieben belegen, z.B. mit Salami oder Schinken, Oliven, Pilzen und Käse. Backblech in unteres Drittel des Backofens schieben und wie oben angegeben backen.

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 60 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502110315

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin