Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
Glutenfreies Vollkornbrot mit Buchweizen und Sonnenblumenkernen. Ballaststoffreich.
-
Verpackungsart
Folie
-
Laktosefrei
Ja
-
Glutenfrei
Ja
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Form
geschnitten
-
Ursprungskorn
weitere Mischungen
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Serie
Schär Brot
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Haltbarkeit & Lagerung
Kühl und trocken lagern.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 40 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110149
-
Glutenfreies Vollkornbrot mit Buchweizen.
Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, SÜßLUPINENKLEIE, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe.
Winkelau 9
39014 Burgstall
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin