Norfisk Gravadlachs mit Senf-Dill-Sauce
150 g
-
Beschreibung
Gravadlachs bedeutet übersetzt so viel wie "eingegrabener Lachs" und bezeichnet eine typisch skandinavische Konservierungsmethode, die bereits vor Jahrhunderten entwickelt wurde. Dazu wurde der Lachs in eine Marinade aus Salz, Zucker und Kräutern eingelegt und für einige Tage vergraben. In der Erde lagert der Lachs heute nicht mehr, doch was bleibt, ist sein würzig-frischer Geschmack - eine skandinavische Spezialität.
-
Ursprungstier
Lachs
-
Herkunft
Aquakultur
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nicht verzehrter Lachs sollte sofort wieder gekühlt und alsbald verbraucht werden.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Für ein intensiveres Geschmackserlebnis wird empfohlen, den Gravadlachs schon 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank zu nehmen. Auf diese Weise kann sich das typische Aroma besonders entfalten. Übrigens: Frisches Baguette und ein Glas Wein lassen diese Spezialität zu einem unvergesslichen Genuss werden.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 4 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503071709
-
Gravadlachs, marinert, in Scheiben, aufgetaut.
LACHS (Salmo salar), Speisesalz, Zucker, 1% Dillspitzen. Senf-Dill-Sauce: 47% Senf (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, 0,6% Dillspitzen, Gewürze, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat). Unter Schutzatmosphäre verpackt.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
23957 Wismar
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin