Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
Lotao Bio Chili sin Carne mit Veggie Hack
(350 g)
-
Beschreibung
Veganes Chili sin Carne mit roten Kidneybohnen und Veggie Hack auf Basis von Erbsenprotein-Jackfrucht Granulat Das köstliche vegane Bio-Chili mit Lotao Veggie Hack ist mit extra viel Gemüse und wertvollen Zutaten angereichert. Natürlich ohne Konservierungsstoffe. Feinste Gewürze, kombiniert mit sonnengereiften Tomaten, knackigen Kidneybohnen und veganen Hack, runden dieses schnelle Gericht zu einer pikanten Bio-Delikatesse ab. Das verwendete Lotao Green Jackfruit Veggie Hack ist rein pflanzlich. Daher ist das Gericht nicht nur für Veganer geeignet, sondern auch für Flexitarier und alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen. Auf Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet Lotao konsequent!
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Vegan
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Den Beutel oben aufschneiden und für 3 Minuten bei 750 Watt in der Mikrowelle erhitzen oder den geschlossenen Beutel für 10 Minuten im heißen Wasserbad erhitzen. Alternativ den Packungsinhalt im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
-
Bio
Ja
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 12 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502051584
-
Veganes Bio Chili sin Carne.
Wasser, Tomaten* gehackt (29%), Kidneybohnen* rot (15%), Mais* (9%), Tomatenmark* doppelt konzentriert, Erbsenprotein-Jackfrucht-Granulat* (Erbsenproteinpulver*, Jackfruchtpulver*) (3%), Röstzwiebeln* (Zwiebeln* (88%), Meersalz, Rapsöl*, Rohrzucker*, Paprikapulver* scharf (0,4%), Paprikapulver* mild, Basilikum*, Oregano*, Majoran*, Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Gubener Straße 47
10243 Berlin
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin